segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Bolo de Arroz Baiano

Imagem Decorativa





















INGREDIENTES:

      400 gramas de arroz  tipo agulha.
      400 gramas de açúcar como calda ponto de pasta.     

      01 colher de fermento Royal.
     
Leite de 02 cocos grandes sem água.
     

 Modo de fazer:

     Põe-se o arroz de molho por uns instantes.
      Escorre-se na peneira, e enxuga-se num pano, pondo para ventilar em  um lugar com    sombra. 
     
Passa-se na máquina,  e depois em peneira fina.
      Adiciona-se o leite  de coco, a calda de açúcar e o sal.
      Guarda-se  em vasilhame de louça,  bem coberto e deixa-se dormir.
      No dia seguinte, junta-se o fermento e põe-se em
      forminhas untadas.
      Forno quente.
       OBSERVAÇÃO:  DEIXE UM POUCO DO LEITE PARA
                                            COLOCAR SOBRE OS BOLINHOS
                                     DEIXANDO-OS DOURADOS.
                                     LEITE SEM ÁGUA.
    
     DINORAH MACHADO ( minha mãe)
.
     
SETEMBRO DE 2014. 

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