INGREDIENTES:
400 gramas de arroz tipo agulha.
400 gramas de açúcar como calda ponto de pasta.
01 colher de fermento Royal.
Leite de 02 cocos grandes sem água.
Modo de fazer:
Põe-se o arroz de molho por uns instantes.
Escorre-se na peneira, e enxuga-se num pano, pondo para ventilar em um lugar com sombra.
Passa-se na máquina, e depois em peneira fina.
Adiciona-se o leite de coco, a calda de açúcar e o sal.
Guarda-se em vasilhame de louça, bem coberto e deixa-se dormir.
No dia seguinte, junta-se o fermento e põe-se em
forminhas untadas.
Forno quente.
OBSERVAÇÃO: DEIXE UM POUCO DO LEITE PARA COLOCAR SOBRE OS BOLINHOS
DEIXANDO-OS DOURADOS.
LEITE SEM ÁGUA.
400 gramas de açúcar como calda ponto de pasta.
01 colher de fermento Royal.
Leite de 02 cocos grandes sem água.
Modo de fazer:
Põe-se o arroz de molho por uns instantes.
Escorre-se na peneira, e enxuga-se num pano, pondo para ventilar em um lugar com sombra.
Passa-se na máquina, e depois em peneira fina.
Adiciona-se o leite de coco, a calda de açúcar e o sal.
Guarda-se em vasilhame de louça, bem coberto e deixa-se dormir.
No dia seguinte, junta-se o fermento e põe-se em
forminhas untadas.
Forno quente.
OBSERVAÇÃO: DEIXE UM POUCO DO LEITE PARA COLOCAR SOBRE OS BOLINHOS
DEIXANDO-OS DOURADOS.
LEITE SEM ÁGUA.
DINORAH MACHADO ( minha mãe)
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SETEMBRO DE 2014.
SETEMBRO DE 2014.
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