Receita de Bolinho Estudante de Tapioca O bolinho de estudante é uma das iguarias típicas da culinária baiana, preparado com tapioca... Ingredientes 3 xícaras de farinha de tapioca granulada 1½ xícaras de água morna 1½ xícaras de leite de coco 1 xícara de açúcar cristal ou refinado ½ xícara de coco ralado (de preferência fresco)
Modo de Fazer:
Faça os bolinhos e frite na gordura, até ficar
dourados.
Já tenha pronto um vasilhame com açúcar e canela.
Passe nos bolinhos.
Prontos. Coma quente ou frios.
|
sexta-feira, 4 de outubro de 2019
COMIDA BAIANA -AFRO 8
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
REFLEXÃO...03
Eleição e livre-arbítrio: um assunto complexo de maneira fácil Meu privilégio em apresentar este livro decorre de algumas razões: o ...
-
DONA FLOR E SEUS DOIS MARIDOS SINGULAR E PROPÍCIA IMAGEM DO PAÍS. SONHADA, VIVIDA, ULTRAJANTE ROTINA, ACONTECE NOS CAR...
-
Conhece Salva dor direitinho? Então tente achar 28 bairros da cidade neste desafio ...
Sem comentários:
Enviar um comentário