BOLO CHAPÉU
DE COURO/BAIANO.
01 pacote de fubá de milho 01 coco grande ou 02 pequenos 02 xícaras de açúcar dependendo do
tamanho. Coloque aos poucos. Prove. Um pouco de sal prove... 100 gramas de manteiga. Chá de erva doce... Caso goste. Coado. Cravo
e canela em pau. Maneira de Fazer: Coloque o fubá num pirex ou porcelana. Desmanche com um pouco de água. Fica como um mingau pastoso. Mistura-se com o coco ralado, o açúcar, a
manteiga, o sal, e o chá. Misture tudo e leve ao fogo numa panela mexa com
uma colher de pau. Não deixe queimar. Nem embolar... Fica um angu. Pegue uma forma untada com manteiga, arrume
na forma e leva-se ao forno para corar. Não deixe queimar. Bom apetite...! Receita da minha família. Mamãe repassou a receita por escrito. Ela
está com 96 anos. ♡♡♡ Dinorah Leony Machado/ criadora. ☆☆☆30.06.2020. |
Sem comentários:
Enviar um comentário