Receita de Bolinho Estudante de Tapioca O bolinho de estudante é uma das iguarias típicas da culinária baiana, preparado com tapioca... Ingredientes 3 xícaras de farinha de tapioca granulada 1½ xícaras de água morna 1½ xícaras de leite de coco 1 xícara de açúcar cristal ou refinado ½ xícara de coco ralado (de preferência fresco)
Modo de Fazer:
Faça os bolinhos e frite na gordura, até ficar
dourados.
Já tenha pronto um vasilhame com açúcar e canela.
Passe nos bolinhos.
Prontos. Coma quente ou frios.
|
sexta-feira, 4 de outubro de 2019
COMIDA BAIANA -AFRO 8
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
REFLEXÃO...02
“Ensina-nos a contar os nossos dias” Quando sabemos dividir as tarefas com os outros, fazemos discípulos e multiplicamos os dons e...
-
ESTUDO: https://youtu.be/wmDs8QIZ9jc //Pr.Paulo Jr, // Amizades // https://youtu.be/aIha3Ef-WAg //Pr.Paulo Jr. // Orgulho // https://youtu...
-
A mentira que o filme omite... O livro é o filme escondem quem foi Rubens Paiva, que aparece apenas como um pai de família. Ru...
Sem comentários:
Enviar um comentário