erros comuns na gastronomia
11 erros comuns na gastronomia: o que deve evitar fazer
Confira estes 11 erros comuns na gastronomia e o que deve evitar fazer. Saber cozinhar é importante. Não é necessário ter os conhecimentos apresentados por um chef profissional, mas é uma mais-valia saber preparar as mais diversas refeições, pois todos os dias necessitamos de comer. Embora se deva comer de 3 em 3 horas, há refeições tidas como mais importantes do que outras, como o pequeno almoço, o almoço e o jantar. A ceia e o lanche são menos valorizados, não deixando de ter a sua relevância.
Por isso, rapaz ou rapariga, mulher ou homem, é importante saber cozinhar, pois necessitamos frequentemente de comer. Ir a restaurantes é caro e, quantas mais capacidades tivermos para cuidar de nós, melhor. A nossa independência é sempre positiva.
Contudo, não se pode achar que este mundo da gastronomia é fácil. Não é! É comum haver pessoas com muita experiência de cozinha a cometer graves falhas, por isso convém ter conhecimento delas para conseguirmos um progresso mais rápido.



Conteúdo do artigo