COCO
Nos Estados Unidos, cerca de 5,4 milhões de
pessoas foram diagnosticadas com a doença de Alzheimer. Este número está crescendo rapidamente com o
envelhecimento da população.
Um deles foi Steve Newport. Sua esposa, Mary Newport, era médica. A Dra. Mary descobriu que seu marido tinha
doença de Alzheimer grave.
Quando o médico examinou o marido no hospital,
pediu a Steve que pintasse um relógio.
Em vez disso, ele desenhou alguns círculos e depois desenhou algumas
figuras sem qualquer lógica. Não era
nada parecido com um relógio!
O médico puxou-a de lado e disse: “Seu marido
já está à beira de um grave mal de Alzheimer!”
Descobriu-se que era um teste para saber se
uma pessoa tinha doença de Alzheimer. A
Dra. Mary ficou muito chateada naquela época, mas como médica, ela não
desistiria simplesmente. Ela começou a
estudar a doença. Ela descobriu que a
doença de Alzheimer estava associada à deficiência de glicose no cérebro.
Sua pesquisa diz: “A demência dos idosos é
como ter diabetes na cabeça! Antes de surgirem os sintomas do diabetes ou da
doença de Alzheimer, o corpo já tem problemas há 10 a 20 anos”.
De acordo com o estudo da Dra. Mary, a doença
de Alzheimer é muito semelhante ao diabetes tipo 1 ou tipo 2. A causa também é o desequilíbrio da insulina.
Como a insulina tem um problema, ela impede
que as células cerebrais absorvam glicose.
A glicose é a nutrição das células cerebrais. Sem glicose, as células cerebrais morrem.
Acontece que essas proteínas de alta qualidade
são as células que alimentam o nosso corpo.
Mas a nutrição das nossas células cerebrais é
a glicose. Enquanto dominarmos a origem
destes dois tipos de alimentos, seremos os donos da nossa própria saúde!
A próxima pergunta é: onde encontrar
glicose? Não pode ser a glicose pronta
que compramos na loja. Não é de frutas
como uvas. Ela começou a procurar
alternativas.
Os nutrientes alternativos para as células
cerebrais são as cetonas. As cetonas são
necessárias nas células cerebrais. As
cetonas não podem ser encontradas nas vitaminas.
*Óleo de coco* contém triglicerídeos. Depois que os triglicerídeos do *óleo de
coco* são consumidos, eles são metabolizados em cetonas no fígado. Este é o nutriente alternativo para as
células cerebrais!
Após esta verificação científica, a Dra. Mary
adicionou *óleo de coco* à comida de seu marido. Depois de apenas duas semanas, quando voltou
ao hospital para fazer testes de pintura e relógio, o progresso foi incrível.
A Dra. Mary disse: "Naquela hora, pensei,
Deus ouviu minhas orações? Não seria o óleo de coco que funcionou? Mas não tem
outro jeito. De qualquer forma, é melhor continuar tomando o *óleo de
coco*."
A Dra. Mary agora fazia parte da base da
prática médica tradicional. Ela conhecia
claramente as capacidades da medicina tradicional.
Três semanas depois, na terceira vez que ela o
levou para fazer um teste de relógio inteligente, o desempenho foi melhor do
que da última vez. Este progresso não
foi apenas intelectual, mas também emocional e físico.
A Dra. Mary disse: “Ele não conseguia correr,
mas agora pode correr. Ele não conseguiu ler por um ano e meio, mas agora pode
ler novamente depois de tomar *óleo de coco* por três meses”.
As ações do marido já haviam começado a
mudar. Ele não falava de manhã. Agora ela notou muitas mudanças: "Agora,
depois que ele se levanta, ele fica animado, conversando e rindo. Ele mesmo
bebe água e leva sozinho os utensílios para si".
Superficialmente, são tarefas diárias muito
simples, mas só quem veio à clínica ou tem parentes dementes em casa pode
sentir a alegria: não é fácil ver tanto progresso!
Depois de fritar as verduras e cebolas no óleo
de coco, fazer bolos com coco, depois de tomar 3 a 4 colheres de sopa de óleo
de coco por refeição, 2 a 3 meses depois, os olhos também podem focar
normalmente.
Seus estudos provaram que o *óleo de coco*
pode realmente melhorar o problema da demência nos idosos.
Aplique *óleo de coco* no pão. Quando se usa creme de coco, o sabor é
inesperadamente bom.
Os jovens também podem utilizá-lo para
manutenção da saúde e prevenção, podendo melhorar caso apresentem sintomas de
demência.
A demência é causada porque os nutrientes não
podem ser transportados para as células cerebrais e os nutrientes devem ser
passados do corpo para o cérebro pela insulina.
Especialmente para pacientes diabéticos, não é
fácil obter secreção de insulina. “A
nutrição não pode chegar ao cérebro.
Quando as células cerebrais morrem de fome, elas ficam privadas de
inteligência.”
*Óleo de coco* contém triglicerídeos de cadeia
média, que podem fornecer nutrientes ao cérebro sem usar insulina.
*Portanto, pode melhorar a doença de Alzheimer
e a doença de Parkinson.*
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*Achei interessante e útil, pois estamos
envelhecendo. Alguém pode precisar.*
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