quinta-feira, 21 de dezembro de 2023

COCO...

 

COCO

 Nos Estados Unidos, cerca de 5,4 milhões de pessoas foram diagnosticadas com a doença de Alzheimer.  Este número está crescendo rapidamente com o envelhecimento da população.

 

 Um deles foi Steve Newport.  Sua esposa, Mary Newport, era médica.  A Dra. Mary descobriu que seu marido tinha doença de Alzheimer grave.

 

 Quando o médico examinou o marido no hospital, pediu a Steve que pintasse um relógio.  Em vez disso, ele desenhou alguns círculos e depois desenhou algumas figuras sem qualquer lógica.  Não era nada parecido com um relógio!

 

 O médico puxou-a de lado e disse: “Seu marido já está à beira de um grave mal de Alzheimer!”

 

 Descobriu-se que era um teste para saber se uma pessoa tinha doença de Alzheimer.  A Dra. Mary ficou muito chateada naquela época, mas como médica, ela não desistiria simplesmente.  Ela começou a estudar a doença.  Ela descobriu que a doença de Alzheimer estava associada à deficiência de glicose no cérebro.

 

 Sua pesquisa diz: “A demência dos idosos é como ter diabetes na cabeça! Antes de surgirem os sintomas do diabetes ou da doença de Alzheimer, o corpo já tem problemas há 10 a 20 anos”.

 

 De acordo com o estudo da Dra. Mary, a doença de Alzheimer é muito semelhante ao diabetes tipo 1 ou tipo 2.  A causa também é o desequilíbrio da insulina.

 

 Como a insulina tem um problema, ela impede que as células cerebrais absorvam glicose.  A glicose é a nutrição das células cerebrais.  Sem glicose, as células cerebrais morrem.

 

 Acontece que essas proteínas de alta qualidade são as células que alimentam o nosso corpo.

 

 Mas a nutrição das nossas células cerebrais é a glicose.  Enquanto dominarmos a origem destes dois tipos de alimentos, seremos os donos da nossa própria saúde!

 

 A próxima pergunta é: onde encontrar glicose?  Não pode ser a glicose pronta que compramos na loja.  Não é de frutas como uvas.  Ela começou a procurar alternativas.

 

 Os nutrientes alternativos para as células cerebrais são as cetonas.  As cetonas são necessárias nas células cerebrais.  As cetonas não podem ser encontradas nas vitaminas.

 

 *Óleo de coco* contém triglicerídeos.  Depois que os triglicerídeos do *óleo de coco* são consumidos, eles são metabolizados em cetonas no fígado.  Este é o nutriente alternativo para as células cerebrais!

 

 Após esta verificação científica, a Dra. Mary adicionou *óleo de coco* à comida de seu marido.  Depois de apenas duas semanas, quando voltou ao hospital para fazer testes de pintura e relógio, o progresso foi incrível.

 

 A Dra. Mary disse: "Naquela hora, pensei, Deus ouviu minhas orações? Não seria o óleo de coco que funcionou? Mas não tem outro jeito. De qualquer forma, é melhor continuar tomando o *óleo de coco*."

 

 A Dra. Mary agora fazia parte da base da prática médica tradicional.  Ela conhecia claramente as capacidades da medicina tradicional.

 

 Três semanas depois, na terceira vez que ela o levou para fazer um teste de relógio inteligente, o desempenho foi melhor do que da última vez.  Este progresso não foi apenas intelectual, mas também emocional e físico.

 

 A Dra. Mary disse: “Ele não conseguia correr, mas agora pode correr. Ele não conseguiu ler por um ano e meio, mas agora pode ler novamente depois de tomar *óleo de coco* por três meses”.

 

 As ações do marido já haviam começado a mudar.  Ele não falava de manhã.  Agora ela notou muitas mudanças: "Agora, depois que ele se levanta, ele fica animado, conversando e rindo. Ele mesmo bebe água e leva sozinho os utensílios para si".

 

 Superficialmente, são tarefas diárias muito simples, mas só quem veio à clínica ou tem parentes dementes em casa pode sentir a alegria: não é fácil ver tanto progresso!

 

 Depois de fritar as verduras e cebolas no óleo de coco, fazer bolos com coco, depois de tomar 3 a 4 colheres de sopa de óleo de coco por refeição, 2 a 3 meses depois, os olhos também podem focar normalmente.

 

 Seus estudos provaram que o *óleo de coco* pode realmente melhorar o problema da demência nos idosos.

 

 Aplique *óleo de coco* no pão.  Quando se usa creme de coco, o sabor é inesperadamente bom.

 

 Os jovens também podem utilizá-lo para manutenção da saúde e prevenção, podendo melhorar caso apresentem sintomas de demência.

 

 A demência é causada porque os nutrientes não podem ser transportados para as células cerebrais e os nutrientes devem ser passados ​​do corpo para o cérebro pela insulina.

 

 Especialmente para pacientes diabéticos, não é fácil obter secreção de insulina.  “A nutrição não pode chegar ao cérebro.  Quando as células cerebrais morrem de fome, elas ficam privadas de inteligência.”

 

 *Óleo de coco* contém triglicerídeos de cadeia média, que podem fornecer nutrientes ao cérebro sem usar insulina.

 

 *Portanto, pode melhorar a doença de Alzheimer e a doença de Parkinson.*

 

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 *Achei interessante e útil, pois estamos envelhecendo. Alguém pode precisar.*

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